SCHLOSSPARK-HOTEL

weitere Details

Heubnerweg 2A
14059 Berlin


Menu of SCHLOSSPARK-HOTEL

Last updated 05.03.2024
Zu allen Salaten reichen wir Baguette, bitte wählen Sie ein Dressing: American Dressing, Joghurt Dressing oder Balsamico Dressing
Großer gemischter Salat mit
Fetakäse und Oliven
10,50
12,50 gebratenen Hähnchenbruststreifen
17,50 Früchten und gebratenen Riesengarnelen
Tomatensuppe
mit Basilikum und Schmand
5,00
Klare Ochsenschwanzsuppe
5,00
Monatssuppe
5,50
Mediterrane Gemüse
mit Gorgonzola überbacken, Rigatoni
12,50
Sautierte Großgarnelen
mit Weißweinsoße im Nudelnest
17,50
Backkartoffel
mit Kräuter-Schmand
9,50

vegetarian vegetarian

Backkartoffel
mit Kräuter-Schmand, Hähnchenbruststreife
12,50

vegetarian vegetarian

Backkartoffel
mit Kräuter-Schmand, Räucherlachsstreifen
13,50

vegetarian vegetarian

Paniertes Hähnchenschnitzel
16,50
Wiener Kalbsschnitzel
21,50
Schweinenackensteak
mit geschmorten Zwiebeln
15,50
Mariniertes Hähnchenbrustfilet
16,50
Schweinefilet
im Stück gebraten
17,50
Argentinisches Roastbeef
22,50
Gebratenes Lachsfilet
19,50
Speckbohnen
4,50
Kräuterchampignons
4,50

vegan vegan

Gartengemüse
4,50

vegan vegan

Mediterranes Grillgemüse
5,50
Kleine Crêpes
mit Nougatfüllung und Vanilleeis
5,50
Panna Cotta
mit Himbeersoße
5,50
Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
6,50

The date of last edit of this menu for SCHLOSSPARK-HOTEL is 05.03.2024. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.